Я бы хотела в руках у сосны

Я бы хотела в руках у сосны,
Сильных и хвойных руках,
Письма читать от зеленой весны
Что наверху, в облаках.

Быть сразу маленькой, сразу большой,
Здесь на глазах янтарей
Пусть не серьёзной, серьёзно - смешной,
Быть и сосновой твоей.

Дикая ночь, затаинственный мрак,
Где все не спят соловьи,
Светом луна мне укажет на знак, —
Рядышком сказки твои.

Так и живем мы у хвойных небес
В блеске немом янтаря
Губы дрожат твои. Чувствует лес,
Что на губах твоих — я.


Рецензии