Наши ссоры растут как деревья,

Наши ссоры растут как деревья,
То совсем не Ваг Гоговский лес,
А согласно пророкам, поверьям
Они сверху идут, от небес.

Облака — перьевые подушки
Со словами на белых краях
Звезды ночью немножко игрушки,
А все птицы поют на корнях.

Наши ссоры растут и мы выше,
Словно вновь у кого-то в руке,
Провидение нас и не слышит,
Ловит рыбу в солёной реке.

Наши ссоры растут, мы смелее,
То любовь прячет нас в капюшон
Мы должны быть всё ближе, сильнее,
Чтобы кто-то к корням не ушёл.


Рецензии