Сердцу ты милая..

Сердцу ты милая, гордая, нежная!
Солнце и счастье, конечно, на век! 
Ясно Судьба ты в пути неизбежная
Ты мой семейный хранитель, стратег.

Ты так божественна, страстно-желанная,
Радость и счастье мое только ты,
Мною любимая и долгожданная, 
Скоро исполнятся наши мечты.

Взглядом манящая, стройная, яркая!
Рядом с тобою я, млея, стою, 
Зорька ты ранняя, солнышко ясное,
Знай что безумно тебя я люблю.

Ты как цветочек мой аленький, ласковый,
Вся лучезарная, светишь огнём,
Сердце моё обжигаешь как пламенем
И навсегда ты останешься в нём.


Рецензии