ЗОВ

Я раскинула руки, как птица -
Вот взмахну и взлечу высоко!
Не сидится мне, не лежится
И не смотрится даже в окно.

Мне мой ум  рисует картины
Необычных красивых миров.
В них все люди  счастлИвы, любимы,
В них и  повода нет для грехов!

В этом мире бездонного счастья
Радость льется из глаз горожан.
Все так здорово, что не придраться:
Да и  труд -  на радость  сельчан.

Не лежим на подушках парчовых,
Не жирем от скуки и праздности.
И не хлыщим напитков медовых,
Мы  без подлости и без гадости, получаем от жизни радости!

Нет войны, нет подлючей зависти,
Потому что души  не загажены.
Поводов много для радости
Неприятности все улажены!

Может спустятся Боги Света
На измученную болью планету
И направят лучи волшебные,
И будут они лечебные.

Исцелятся земля, леса и моря,
И исчезнет над ними смрад.
А человеческая душа
Будет счастлива без преград.

Все красивы, здоровы, разумны.
Так все просто – что здесь мудрить?
Просто надо все бизнес-акулы
В рыбки золотые  превратить.

Изменить бы вектор наслаждений,
Чтобы счастье было не в деньгах.
А  - в количестве зеленых насаждений,
Добрых дел, улыбок на губах.

Боги Света, я вас призываю!
Возвращайтесь на нашу планету!
Я на вас сейчас уповаю:
Призовите всю нечисть к ответу!

Изгоните  из душ человечьих
Жадность, глупость и трусость овечью.
Исцелите планету любовью,
Ведь она окутана болью.

Мы изранены ложью и подлостью,
В наши души вложены корысти.
А теперь нам внушают вЕрования,
Что страдания –  душ наших требования.

А моя душа в этом мире мечется,
От обид и боли калечится.
И лучше она не становится,
 А все больше  острым колется.

Я смотрю в глаза прохожим,
Таким грустным, таким непохожим.
И я точно про них  знаю же ,
Что и мечта у них такая же!

Жить в добре, любви и радости!
Чтоб с планеты исчезли все гадости!
Зависть жгучая и вонючая,
Пусть бы сгинула в темные кручи .

Боги  Света, молю вас: -  Вернитесь!
Мощной силою оборотитесь!
И развейте весь морок над нами
 И  враждебными племенами.

В мире,  в дружбе,   в  пути созидания
Жить должны мы,  все божьи создания!
Вы всесильны и изобильны,
 Вы мудры, а без вас мы бессильны!

Так    коварны и  очень  сильны
Правящие миром слуги Сатаны.
Веками калечили человечество -
Жадностью, подлостью, нечестью.

Нет у планеты времени,
Нет у людей надежды..
Вернитесь к нам Боги Света
И сделайте мир, как прежде!

Пусть вернуться те времена,
Когда нам были Вы   учителя!
Учили и помогали,
От бед лихих оберегали!

Я раскинула руки, как птица –
Обратила свой взгляд в небеса.
Призываю вас всех помолиться -
Светлым Силам хвалу вознося!
23.01.23.
Вера Шехматова


Рецензии