Утро золотое

Солнце вышло золотое!
Всё огнями расписное!
Скоро пестрая Весна
всем подарит чудеса.

Разогнало Солнце тучи.
Растопило Солнце лёд.
Дед Мороз как ёж колючий.
Улетел за горизонт!

И со Снегом он скрипучим.
Скрылись вместе от лучей.
И Снегурочка за тучи
улетела поскорей!

Распахните окна, двери!
К нам идет Весна - Краса.
Скоро птички - свиристели
всем споют про чудеса!

на фото - г. Тверь 22.01.2023 г.


Рецензии