Танго сумасшедшего мира

Плачет прекрасная Лира.
Знак перемен, обновлений.
Правит презрительно миром
Чей-то озлобленный гений.

Серая будто-бы стража
Держит клубок черных ниток.
Прошлое с будущим вяжет
Танго великого Шнитке.

ВЕчера клякса кривая,
Красным взмахнула закатом.
Жадно аккорды глотает.
Образы замысловаты..


Рецензии