О любви

-"Ты знаешь, на против в доме , живёт кто-то...
Чьи мысли не поместились в комнате и лезут в окна.
Тот , чьи письма льются рекой по ночам...
Нет, это не я.
Я бы и строчки не собрала.
Там все масштабнее:
Прозы, поэмы- лица.
У меня всего лишь слова,
Тянущиеся,как спица.
Тот человек, словно, Бог.
Его текста ворожат.
Пальцами гладит сердца...
Глазенки туда глядят,
Где на боли заростают цветы...
А на шрамах цветут шипы.
У меня же , тихая тонкая вуаль.
Которая прячет облик
И притворяется той, что ничего не жаль.
Пытается льдом окутать все чувства
И не ждёт гостей."

Знаешь, а вчера он встретился с ней...
У него поэмы летят из уст.
А она поправляет вуаль и скрывает грусть.
Он писал словами краше, самых лучших масел.
А она улыбаясь, отвечала ему:" Да, мир так прекрасен".


Рецензии