Аритмия

Мое сердце, как "жигули" на российских дорогах.
Твое сердце - лицо боксера во время боя.
Мое сердце - мулета разорванная рогом.
Твое сердце - разбитый плот на волнах прибоя.
Мое сердце - товарняки с неисправными тормозами.
Твое сердце - ремонт соседей в дни выходные.
Мое сердце - преступник при показаниях.
Твое сердце - сироты, плачущие, грудные.
Мое сердце - кузнецкая, грубая, ковка.
Твое сердце - нелегальное стрельбище тира.
Мое сердце - ковровая бомбардировка.
Твое сердце - Все барабаны мира!

Мое сердце устало, моим быть. хочет наружу.
Твое сердце тоже учится выбираться.
Только мое сердце, по сути, тебе не нужно ...
Ну, а твое сердце, на месте должно остаться


Рецензии