Заслуженный след

В дорогу рвутся окрылённые мечтой,
Сонеты сочиняют те, кто влюблены,
Уставшие стремятся обрести покой,
Кровавой жатвы ждут приверженцы войны.

Мечтатели построить могут дивный град,
Влюблённые - оставить миру строки книг,
Искавшие покой - взрастить чудесный сад,
Приверженцы войны - разрушить всё за миг.

Пленять собой веками может дивный град,
И вновь прочтут сонеты те, кто влюблены,
Плодами одарит цветущий буйно сад,
Проклятье обретут приверженцы войны.


Рецензии