Моему другу

Вскипает грудь;
Я зол на них.
Я помню,
Как тебя забыли,
Я помню прошлое твое.
Я знаю беды,
Все печали,
Твои тревоги
Сообщали
Всю тяжесть
Мыслей у тебя;
Улыбнись,
Ну, попытайся..
Кивни другу своему.
Ведь и без слов,
Без объяснений,
Взглянув в глаза,
Я все пойму.


Рецензии