Письмо подруге

Сижу у камина с бутылочкой вина, и представляю образ твой закрыв глаза,
Перед собой держу я чистую тетрадь, хочу начать главу, но сам не знаю что писать.
Хотя, постой, я слышу там в дали.. В лабиринтах разума, сплетение любви,
Я слышу голос твой, он как щебетание птиц..
Такой же мелодичный, всё так же ласково звучит.

И тут же рука берется за перо, открыв глаза пишу, пишу тебе письмо!
О чувствах которые во мне бурлят, о чём-то неземном, точнее про тебя.
Про нашу встречу на углу ТЦ, где ждал тебя, с пирожками в маленькой руке
Про первые объятия под красочный салют, про первый поцелуй, сплетения наших губ
И зимние прогулки забыть я не могу, и первый мой отъезд и слезы на яву.
Про то, как сильно мы друг другом дорожим, про косяки мои, и как после них дрожим.
Пишу о вечном, про мои мечты, как изменилась жизнь, как изменилась ты.
Пишу о звёздах, небе и луне, пишу о самой лучшей принцессе на земле.
И все идет к тому что поздравляю я тебя, с твоим прекрасным днем, нежная моя.

И вот, минуя год почти, сижу я так же у камина
Держу ту самую тетрадь, а в сердце боль не выносима
Тетрадь пуста в ней нет ни строчки, сжигаю все до тла листочки.

(на память от близкого друга, Буду В.В.)


Рецензии