Беда беда...

Ночью нежданно
Приехала беда ...
Гость черный нехороший ...
- Что теперь делать ?
Сидим схватившись руками головы
- Что теперь делать ?
- Беда беда ...
Ночь ...
Надо утро ждать ...
До утра в доме
- Беда беда ...
Люди помочь не могут ...


Рецензии