Счастье - есть и лето будет

Волшебно - милый рыжий взор
Луны - насмешницы блуждает.
С ней волн жемчужных перебор
За летом ласковым скучает.

Ткала нам ночь из звёзд любовь,
Из чувств загадочно - прекрасных.
Мы были счастливы вдвоём
В рассветных зорях ало - красных.

Там с ветром южным за мечтой
По полосе прибрежной мчались.
Под ярко - желтою луной
Бесстыдно, долго целовались...

Пора дождей и снегопад
И холод чувства  не остудит.
Мне говорит любимый взгляд :
Что счастье - есть и лето будет.


Рецензии