Сыны России

Родина - Мать, Россия Святая!
И солнце и небо на гребне волны.
Сыны берегут Мир от края до края!
Становятся былью их детские сны.

Где красное солнце в туманах студёных
И звёзд вековых там мерцают огни,
Растает зима в вёснах нежно - зелёных,
Ручьи унесут вдаль холодные дни.

Под парусом белым кораблик бумажный.
Мечты все из детства о синих морях.
Давно уже вырос  мальчишка вчерашний
И службу несёт он в суровых краях.

Не по годам серебрятся седины,
У маминых глаз притаилась слеза.
Живёт в её сердце молитва о сыне.
К родным берегам пускай мчат паруса!

Родина - Мать, Россия Святая!
И солнце и небо на гребне волны.
Собрала воедино Полк Бессмертный миссия.
Надёжный оплот держат гордо Сыны!


Рецензии