Давай останемся с тобой наедине

Давай останемся с тобой наедине
И помолчим вдвоем в вечерней тишине.
Пусть мир вокруг затихнет вдруг,
Луна подарит снова нам любовь мой друг.
Пусть чередой годы летят,
Мою любовь они хранят…

Поговорим с тобой о наших светлых днях,
О тех не позабытых нами временах,
Когда любовь мы берегли,
Но сохранить ее навеки не смогли.

Как жаль того, что между нами не сбылось,
Того, что мимо нас с тобою пронеслось.
Давай сейчас мы помолчим,
Судьбу за все, что было поблагодарим.
Пусть чередой годы летят,
Мою любовь они хранят…

Давай останемся с тобой наедине
И помолчим вдвоем в вечерней тишине.
Пусть мир вокруг затихнет вдруг…
Как жаль, любовь нам не вернуть уже, мой друг…

Музыка Нино Рота из к/ф "Крестный отец"


 


Рецензии