***

Ваши песни сегодня в походной простой упаковке,
где не светят софиты в траншейный сырой полумрак,
зазвучат, как пощёчина Западу, в аранжировке
в акустических залах под полный Российский аншлаг.

Всей душою Россия в пространстве военных локаций,
круглосуточно с вами; и, так же как вы, начеку:
Каждый залп и заряд откликается взрывом оваций,
если вы в передышке срываете с песни чеку.

Будут вечны стихи из окопных компактных блокнотов,
под гармошку трёхрядку бойцовский ритмичный задор.
Наконец то в России мы будем растить патриотов
на хитах под геройский Победный Донбасский мажор.


Рецензии