Ты сдашь меня...

Ты сдашь меня
При первой пытке,
В грехах виня,
Лжа про ошибки.
В тюрьму уйдут
Твои друзья.
Не тяжкий труд
Винить зазря.
И буду там
Я не один.
По всем счетам
оплата — тин,
Припомнишь ты
Обиды все,
Вражду, понты, ...
Во всей красе.
В итоге смерть
Придёт в тиши.
Большая честь!
И ни души
Вокруг тебя
Не станет здесь.
Кто жил любя
Тебя все-все
Ушли навеки —
По жалобе
Твоей, как зэки.
Путь шпалами
Измерить им
Пришлось под вой.

"Ты так раним?
Да чёрт с тобой!"


Рецензии