Ты напишешь

  Ты напишешь ещё и не так,
Если вдруг с "лицедеями" выпьешь.
На прощание всем:"Good luck!"
Не спросонья с упрёком крикнешь.
 Ведь не бранью платить готов
  За сумбурные замечания:
  В тишине-неземная любовь,
 Без повторов и ожидания.


Рецензии