ЗАла ожиданий

Народна сущих ожиданий зАла,
Висит ружьё на заднике подмостка,
На горизонт садится солнце жёстко,
Но всё пока случается сначала…
Цена кровава продвижений шага.
Когда- то все со всеми будут квиты.
У авансцен горят надежд  сафиты,
У памяти гранит сечёт  отвага!..
С годами не мудреет пуля-дура
И случая не множатся поблажки.
Отпела перепуганная пташка
Не писанные прожитым натуры…


Рецензии