Пыльные крылья свободы

Жалею ли я о случившемся? Нет
У жизни для каждого есть свой секрет.
Из жизни уходят не те, кто любил,
А те, кто от нас уже все получил

Поддержку, заботу, другие блага.
Людей не удержишь, поверь, никогда.
Не стоит бояться и все отпускать,
Тогда то вновь сможешь свободно летать.

Размяв свои крылья взлетишь высоко,
Без тяжкого груза в душе, так легко.
Для этого стоит один раз рискнуть
Все бросить, и полною грудью вздохнуть.


Рецензии