Просто было удобно

Ты  был  рядом  со  мной,
     Но,  увы,  не  любил!
Просто  было  удобно
     И  привычно  общаться.
Но  проверило  время,
     Тех,  кто  быстро  забыл.
И  от  этого  горько
     Назад  возвращаться.
Неумело  живем,
     Без  разбора  тоскуем.
На  свидание  бежим,
     Кто  едва  поманил …
Даже  счастьем  своим
     Безоглядно  рискуем,
До  конца  не  поняв,
     Тех,  кто  честно  любил.
Было  всем  все  равно
     Или  чуть  безразлично.
Если  кто – то  и  любит,
     Ты  возрастаешь  в  цене.
А  другой,  словно  листья,
     Облетает  публично,
На  замерзшие  лужи
     Ложась  в  тишине.

28.10.22


Рецензии