В стоге сена солнце спало

В стоге сена солнце спало,
Чёрный кот дремал на печке.
Луна по небу гуляла,
Серебрился лёд на речке.

Зайцы кубарем катились,
В Святки девушки гадали.
Ёлки с вьгою кружились,
Звёзды к окнам прилипали.

Всем мороз румянил щёчки,
А влюблённым грел сердечки.
Разлетались огонёчки,
Звездочёт ковал колечки...

Всему время у природы.
Весна встретится с зимою.
Озарит любовь восходы.
Так начертано судьбою.


Рецензии