Вечная память героям

"ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ"

Мы никому не отдадим Победы,
Ни перед кем мы не склоним знамен,
На нас глядят с небес все наши деды,
И мы не позабудем их имен.

Не троньте нашу праведную Русь,
Она всегда крепка в своих объятьях,
Я Россиянин, этим и горжусь,
Боритесь за свободу свою братья!


Рецензии