Какая разная заря

Какая разная заря
То дождь, то сизые туманы.
Совсем чуть - чуть до декабря.
Укроет снег луга, лиманы...

Душа в печали и тоске,
Листва оборвана ветрами.
Рябь ледяная на реке.
Так, что же будет завтра с нами??


Рецензии