Женщины подарят всем свои сердца!

Мороз держит всех
По домам ...
Всю страну заморозил ...
Дамы и девушки и девочки
Искоса поглядывают в окна
- Ну ...что там ?..
Чтоб не заподозрили у них
Желание бегства ....
- Что там за окном ?
Темно
Тьма желающих женщин ...
А дома рабство кабала
Никому тут не нужно
Женское ...
- Ах !
- Когда весна ?
И ...тогда ...
Женщины подарят всем свои сердца !


Рецензии