Дочери

Дорогая,золотая,девочка моя,
С Днем Рожденья поздравляя,
Молюсь я за тебя:
Я желаю чтоб дороги
Были все светлы,
По которым твои ножки
Будут весело идти...
Я молюсь,чтоб Вера,счастье
Не оставили тебя...
Чтоб любовь,здоровье,радость
Были бы с тобой всегда!
Жизнь прекрасна и светла
Под Святым пологом,
Только выбрать ты должна
НУЖНУЮ дорогу...


Рецензии