242

242
Дождь
Бегство в туман
Изрезана леской
Ложь
Нож
Красною ниткой боль мыслей сотрёшь
Дрожь
Грубая дрожь
Душу в могилы делами толкнёшь
Мир поедает предвечности мрак
Тело ловушка
Душ саркофаг
Небо и реки вступили в союз
Дождь пересмешник
Он в шуме стоуст
Лики в туманах в глади воды
Жизнь убывает потоком судьбы
В хладных закатах бусины звёзд
Мёртвые плети рубиновых лоз
Серые мысли
Анабиоз
Родиться, чтоб быть
Не существовать
Не сбыться мечте
Проще шею сломать


Рецензии