241

241
Поле, как блюдце, раскинулась гладь…
В чёрных озёрах зовёт лес гадать…
Льдиной хрустальной вмёрзла звезда.
Время в секундах уйдёт… в никогда…
Звёзды и иней, ягоды –  кровь…
Ладони крылами распахнуты вновь…
В синих шелках танцует звезда…
Бабочек тенью окружит мечта…
Ветки деревьев камлают луной…
В цветах изумрудов свет неземной…
Старые трубы ветер зовут…
Дымы в просторы тепло вовлекут…
Снег, словно прах сгоревших во тьме…
Дух пребывает в вечной тюрьме…
Плоти покровы дух в ямы влекут…
Мысли о вечном покой принесут…
Ночь прибывает, мрак восстаёт…
Мятежной душе – последний полёт…


Рецензии