Мир жесток

Я согласна с тобой что судьба беспокойна,
Нет границ и не может их быть.
И, конечно, как трудно попасть нам туда,
Где звучат в унисон наши сердца.

Мир жесток. Много подлости в нём и фальши.
Сколько воин ужасных кругом.
Вот и ты так внезапно покидая меня навсегда
Нежно-нежно сказал, что очень-очень любишь меня.


Рецензии