Мудрости бы нам всем

Мудрости бы нам всем,
Людям и человечеству.
 
Любви друг к другу,
К природе и Отечеству.

Гармонии и созидания.
Прекрасного в
              Мироздании.
 
Доброго в
           МироСоздании.
Светлого в
        ЖизнеСозидании!..
   
                21.01.23
                Москва


Рецензии