Страх

Убери от горла руки,
Я едва дышу.
Раз вы так уж близоруки,
Рядом посижу.

На пороге сл;зы стынут,
Ветер на губах -
Если ты во тьме покинут,
Встретимся во снах.

Я тебя не позабуду,
Ты - забудь меня...
Что за новая причуда
Доверять теням?

Закрывай глаза скорее.
Там, где стынет кровь
Пальцы рук на тонкой шее
Льдом сойдутся вновь.


Рецензии