С днём рожденья!

Муж в семье – основа, стержень,
И опора, и покой.
Слово сказанное сдержит,
Мы за ним, как за стеной.

Половинка счастья рядом!
Я да он – одна семья.
Наш союз безценным кладом
Стал давно и навсегда.

Дни рожденья отмечаем
дружно, радостно, любя.
Потому, что точно знаем:
Будем вместе – ты да я!

22.01.2023.


Рецензии