Так вышло!

Ты далеко теперь, так вышло.
Как говорится - C’est la vie.
Но  он бурлит ещё – мне слышно,
- Поток любви в моей крови.

Воспоминания ручьями
Текут ко мне со всех сторон,
Когда я бодрствую ночами,
И мозг разлукой удручён.

Ведь виновата в этом только
- Одна лишь я, что прогнала
Тогда любя тебя настолько,
Что сердце в угол загнала.

Какая трудная дилемма
Ребром  стояла предо мной.
Не помогла распутать схема
Тот узел жизненный тугой.


Рецензии