240

240
Крыльями грифов окутала тьма…
Чёрных салфеток горит бахрома…
В сажевой пыли частицы костра…
Сожжена жизнь в бликах утра…
Чёрным закатом освещён старый дом…
В углах пирамиды вместе падём…
Колокол эхом, гулом зовёт…
В красном закате реки сменят свой ход…
Звёзды упали кубком ночей…
Горе слезами в озёра излей…
Капли страданий в тоннах морей…
Мёртвые мысли недоли твоей…
В маков полях громом бьёт волчий рёв…
Зов чёрной крови средь красных цветов…
Небо, как пропасть, космос зовёт…
Предвечной вселенной разбитый полёт…
Приумножает ночь слабый страх…
Перерождение в хладных долах…
День окружает рассветная мгла…
Новая ложь цветами взошла…


Рецензии