Хорошая пора...

Хорошая пора зима,
Когда покрыты белым снегом,
И богадельня и тюрьма,
Да, угрожает жизнь разбегом,

Прыжком с одной реальности в другую,
И у любви есть тоже киллеры свои,
Обиды скрыты в голову глухую,
А у меня их нет, трави,

Хоть ядом ссор, хоть радиацией ревнивой,
Кто хочет в будущее, то позитив,
Не надо прикрываться сущностью ленивой,
И с мелодрамы делать детектив,

Нельзя заставить чувства замолчать,
Когда их нет, смеются слёзно,
Права сердечные качать,
Не помогают речи, поздно,

Ложитесь спать, ведь утро мудренее,
Сменяет солнце гордая луна веками,
Не будет вам уже больнее,
Не стоит по любви ногами.............

Да, угрожает жизнь разбегом,
И богадельня и тюрьма,
Когда покрыты белым снегом,
Хорошая пора зима.

23.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии