В жизни есть много простого и сложного

В жизни есть много простого и сложного
Вместе пройти суждено этот путь.
Нет для любви ничего невозможного,
Только прошу тебя рядышком будь.

Знаю ты будешь той нежной и ласковой
Лучшей подругой и верной женой.
Верь, нарисую мир яркими красками
Все для тебя только лишь для одной.

Всё для тебя, для одной, моя нежная,
Хочешь луну я достану с небес
И обогрею зимой, колкой, снежную
Много ещё будет ярких чудес.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,23.01.2023г


Рецензии
Собирая Время по секундам, главное правильный выбрать миг...

Игорь Новиков 7   24.01.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.