Если виноват...

От вечерней дымки
 В небе только след,
Но мороза "стынки"
 Сохранят ответ.
Долгим и застывшим
 Кажется дыхание,
Чтобы при запинке
 Уберечь признание:
Словно по осколкам
 Твой лучистый взгляд.
Я же вою волком,
 Если виноват...


Рецензии