Фортуна

Уж, если не везёт, так не везёт!
Всё по порядку: шёл с женою рядом
и вдруг – фортуна! Надо же, она!
Я к ней бегом - она ж крутнула задом.
Пытаюсь я фортуне объяснить,
Что не такой я, как все те, другие,
Не надо задом так ко мне -
Мои задатки вовсе не плохие.
Она -  спиной, а я аж, онемел:
"За что? За что? Скажите в чём причина?"
Фортуна мне: "Ты ж на жену взгляни.
Твоя фортуна рядом, дурачина!"


Рецензии