красками Золотую рыбку на стене написал

Сан Саныч
через замёршее болото
усталый пришёл
с работы

дома
масленными красками
Золотую рыбку
на стене написал

и подписал
"в жизни счастлив тот
кем владеет
любовь"

немног подумал
теперь она
выполнит все
просьбы для меня

по веленью золотой рыбки
наш мир зыбкий
зыбкий
из глубин горя
возникла
наша жизнь
и море

ночью море
чёрное
Чёрное

чужие души-потёмки
как и наша душа
она бродит
в потьмах

с тобою на берегу
вслушиваемся
в симфонию моря
звуки волн
сливаются
в невидимый хор


Душа или духовность у каждого человека разная, и она определяет в большей степени поступки человека. видя кого то в первый раз нельзя точно определить каков он, поскольку внешний облик человека не всегда есть отражение его души. отсюда и возникла поговорка "чужая душа - потемки"


Рецензии