Каждым днём живи

Каждым днем живи! Влюбляйся
За мечтой своей беги!
Улыбайся, наслаждайся -
Счастье встретишь ты в пути.

Слушай сердце, чувствуй ветер,
Что несет тебя вперед.
Хватит всем добра на свете -
Знай, кто верит - тем везёт!


Рецензии