А с судьбой играть не стоит...

Чтобы выжить нужно жить,
А с судьбой играть не стоит.
Ведь ты просто пассажир
Приключений и историй.

Где бежит твоя река
Средь туманов неких сказок.
В них не знаешь никогда,
Что и где ты потеряешь.

Где зажжется твой маяк
Средь морей, иль в океане.
Кто ты будешь в жизни сей
Капитан, иль просто странник.

Все зависит от судьбы,
Ведь она тебя толкает
В тот сценарий, где лишь ты
Сам себе и помогаешь.


Рецензии