Мы - частицы Бога

На землю мы пришли частицей Бога.
Ему рабами люди не нужны.
За нас обуревает лишь тревога.
Мы, как сокровище, ему важны.

Мы для него служители и дети.
Он всех нас любит искренней душой.
И всё прощает нам на белом свете.
Несёт надежду, веру и покой.

За службу за свою мы все в ответе.
Её пред миром и людьми несём.
Должна стоять отчаяние в запрете.
Ведь жизнь свою мы сами создаём.

И чем честней и чище эта служба.
Тем гармоничней и прекрасней мир.
Тем крепче со Вселенной наша дружба.
И ярче в Светлый путь ориентир.


Рецензии