Люблю тебя, моя душа!

Душа моя не спит,
Она всегда творит,
Ей суждено творить.
Я душу воспеваю,
Люблю ее и знаю,
Что с ней прекрасно жить.

Душа моя светла,
Любима и мила,
Всегда такой ей быть.
Душа моя чиста,
Незрима красота,
Мне с ней реально жить.

Души полет высок,
Я с ней не одинок,
Творя, душа цветет.
Люблю тебя душа,
С тобой жизнь хороша!
Моя душа поет.
22.01.23 год


Рецензии