Падает сверху вчерашнее небо

Падает сверху вчерашнее небо.
В виде дождя или белого снега.
В виде звезды на конце оберега
Или коктейлей смешавшихся слепо.

А на земле революция вроде
Восемь лет лжёт и пиарится дико.
Миру отвесит пощёчину лихо.
Зла по природе своей а не моде.

Крах,миллионы бегут ищут счастье.
Хочется выжить и лучше красиво.
Где-то их ждут,ну а где-то плаксиво
Требуют денег себе и участья.

Пепел закружится на континентах.
Время подходит земля угасает.
Многие верят останутся с краю.
Рвутся в сетях и последних комментах.

Тихо с орбиты стекает планета.
Шлюзы открыты,людей не бывало.
Может быть всё возродится сначала
Если прожить предстоящее лето.

Январь 2023 года.


Рецензии