Необычно и свежо. Из рец. , отзывов

***
Необычно и свежо,
Право же, прехорошо.
                20.01.23
 ***

Интересно и светло.
До чего же хорошо.
                20.01.23

***

Право.
Прехорошо, Браво.
              23.01.23

***
Чудесное и доброе
Превращение.
Хорошее стихотворение.

              23.01.23
***

Красочно,
Ярко и необычно
О были древних
Эллинов
И греческих
Богов.

              23.01.23

   ***
Красота зимы
Ярко так воспета.

Снова Солнца высота.
Снова скоро лето.

                18.01.23


Рецензии