Тост

Я пьяный от тебя, когда ты рядом,
Я пьяный без тебя, тоской раним.
Я пьяный, потому что мне в награду,
Жизнь налила тебя, и мы летим.

За облака, за горизонт, за руки взявшись,
Нам паруса и крылья не нужны.
Парим с мечтами-мыслями обнявшись,
Друг другом уже много лет пьяны.

Бывает всякое и жизнь трезвит порою,
Но этого ни капли не боюсь.
Как пьяница со стажем, я не скрою,
Я с удовольствием тобой опохмелюсь.

03.04.2021г.


Рецензии