Про дураков

Сегодня праздник у одной из бед России,
И явно не дороги на коне.
И что бы там про ум не говорили,
Но дураки, всегда у нас в цене.

Народ про них и сказки сочиняет,
Не зря у нас везде Иван-дурак.
И тот же Ваня в жизни заправляет,
Дурак- наш внутренний и главный враг!

Забыть про них сегодня предлагаю,
Отпраздновать День смеха, пошутить.
Ведь без улыбки, юмора, я точно знаю,
Нам этих дураков не победить!

01.04.2021г.


Рецензии