Я поспешаю

Я поспешаю успеть принести духовность в мир вокруг.
Гармонию, порядок, чистоту и свет, мой друг.
Я только здесь спешу не суетясь.
Я только так живу искрясь.
Я только так Гармонией звучу.
Мир укрываю своей радугой, лечу.

18.01.2023


Рецензии