Пожелание миру

Я желаю, чтоб счастливыми все были,
О проблемах всех собственных позабыли,
И смеялись, улыбались,
Веселились, развлекались,
Вечно жизнью наслаждались,
Доброту, радость, улыбки всем дарили,
Позитив всегда каждому приносили,
Любимыми были и сами любили.
Я хочу, чтоб мечты у каждого сбылись,
Абсолютно, любые планы удались,
И задуманные дела легко дались,
Чтоб всем было жить приятно,
Вся жизнь шла вокруг прекрасно,
Бед и грусти не было нигде,
Чудеса проживали везде,
И чтобы был здоровым во всём мире каждый.
Надеюсь я, что придёт всё это однажды.


Рецензии