Песенка про гуляку

«1»
В носках иду по улице, ботинки потерял
Граждане волнуются и на меня глядят.
Тает снег по лужицам и солнышко блестит,
А у меня на даму разыгрался аппетит

Припев:
Эх, дама ты фартовая бубновый интерес
Не помню дом и улицу, а помню лишь подъезд,
Помню Любу плавную и Олин маникюр,
Помню юбку Клавину – коричневый велюр

«2»
Частушечки, припевочки, помню танцев жар,
Пухлы губки девичьи, на плечиках загар.
Остальное, как сквозь сети, сквозь замёрзшее стекло.
А в душе похмельем этим разливается тепло.

«3»
Жалко, что носки промокли и на брюках дырочка
Было б всё тогда в ажуре, если бы не Ирочка.
До чего же сладко тянет мышцы крепкие спины,
Я сейчас пойду до Ани, кушать сладкие блины.


Рецензии